Für zwischendurch

  Preis
2 Stück Bayerische Weißwürste 2) 7) A) C) G)
mit süßem Senf und Breze
5,80 EUR
Bratwurst 2) 7) A) C) G) O)
an Sauerkraut und Brot
6,80 EUR
Gebratener Leberkäs 2) 7) C) L)
an hausgemachtem Kartoffelsalat und Ei
7,80 EUR
Pikante Currywurst 1) 2) 3) 7) 11) O) L)
an Pommes Frites
7,90 EUR
Panierter Kalbsleberkäse 2) 5) 7) 11) A) C) L)
an Saft (Bratensoße) und Bratkartoffeln
8,80 EUR
Leberkäs-Spieß 2) 5) 7) 11) L) O)
an Paprika, Zwiebeln, Zigeunersaft und Pommes Frites
8,80 EUR
2 Paar Wiener Würstl 4) A) L) G)
mit Brot und Senf
4,80 EUR
Alle unsere Speisen sind aus einheimischen Produkten hausgemacht und werden für Sie stets frisch zubereitet.

Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt. und Bedienungsgeld
Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.
Maßgeblich sind ausschließlich die Preise in der Restaurant-Speisekarte!

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und evtl. enthaltenen Allergene

Enthaltene Zusatzstoffe

  • 1) mit Farbstoff
  • 2) mit Konservierungs­stoff
  • 3) mit Anti­oxidations­mittel
  • 4) mit Geschmacks­verstärker
  • 5) geschwefelt
  • 6) geschwärzt
  • 7) mit Phosphat
  • 8) mit Milcheiweiß
  • 9) koffeinhaltig
  • 10) chininhaltig
  • 11) mit Süßungs­mittel
  • 12) enthält eine Phenyl­alanin­quelle

Möglicherweise enthaltene Allergene

  • A) glutenhaltiges Getreide u. Erzeugnisse
  • B) Krebstiere und deren Erzeugnisse
  • C) Geflügel-Eier und deren Erzeugnisse
  • D) Fisch und dessen Erzeugnisse
  • E) Erdnüsse und deren Erzeugnisse
  • F) Sojabohnen und deren Erzeugnisse
  • G) Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)
  • H) Schalenfrüchte und deren Erzeugnisse
  • L) Sellerie und dessen Erzeugnisse
  • M) Senf und dessen Erzeugnisse
  • N) Sesamsamen und dessen Erzeugnisse
  • O) Schwefeldioxid und Sulfite
  • P) Lupinen und deren Erzeugnisse
  • Q) Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und deren Erzeugnisse
Besucherzähler
Online:
1
Besucher heute:
8
Besucher gesamt:
7.517
Seit:
 17.12.2013
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Setzen von Cookies einverstanden. Weiterlesen …